jueves, 1 de octubre de 2015

SIERRA A LA GRIEGA




 INGREDIENTES



  1. - Pescado sierra en postas
  2.  - 4 Cucharadas de cebolla cabezona  en juliana 
  3. - 1 Cucharada de ajo 
  4. - 6 Cucharadas de tomate brunoise 
  5. - 1 vaso de vino blanco
  6.  - Tomate en rodajas
  7.   - Mantequilla 
  8. - Perejil finamente picado
  9.  - 10 cucharadas zumo limón
  10.  - Sal y pimienta  



PREPARACIÓN


En un sartén con  aceite de oliva y aceite neutro se cristaliza la cebolla cabezona, por unos 5 minutos, luego se agrega ajo, tomate brounoise, se deja 10 minutos a fuego medio revolviendo constantemente, luego se agrega vino blanco, el zumo de limón, la sierra sal pimentada, se deja cocer por 4 minutos, se voltea y se agrega un poco de  tomate en rodajas, unos trocitos de mantequilla y se  espolvorea suficiente perejil, se rectifica sazón y se deja a fuego medio por 3 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario