INGREDIENTES
- 2 Cucharones de cebolla brounoise
- 1 Cucharada de ajo brounoise
- Aletas de calamar troceadas
- Calamares
- 125 g de miga de pan
- 100 g de Almendras
- 100 g de Pasas
- Vino blanco
- Sal, Pimienta
- 2 Huevos
PREPARACIÓN
Primero se clienta agua en una olla grande, y se agregan uno a uno los calamares por un minuto, o hasta que se emboben, se sacan y se colocan en agua, se reservan en un sartén colocamos aceite de oliva, se saltea la cebolla cabezona y ajo y se agregan las aletas, agregamos las aletas del calamar, se apaga el fuego y se añade la miga de pan, las uvas pasas, almendras, 2 huevos batidos, sal y pimienta, todo se mezcla muy bien.
Se rellenan los calamares, éstos no deben quedar muy llenos por que se revientan. En una sartén agregamos un poco de aceite neutro con un poco de aceite de oliva, una vez caliente se doran los calamares rellenos, se agrega sal, vino blanco, en la misma sartén se llevan al horno por 2 a 3 minutos a 180°C (para que el huevo del relleno amarre).
Rico
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