jueves, 1 de octubre de 2015

OSTRAS DORADAS






 INGREDIENTES



  1. - 12 Ostras
  2. - 1 limón
  3.  - 4 cucharadas de salsa de tomate
  4. - 1 cucharada de salsa de soja
  5.  - 5 cucharadas de pan rallado
  6.  - 2 cucharadas de aceite 
  7. - 1 cucharada de perejil picado  



PREPARACIÓN

 Primero, se lavan las otras, colocarlas en un colador amplio y éste ponerlo sobre una cacerola con agua hirviendo durante un par de minutos para que las ostras se abran mejor. Segundo, abrir las ostras, separarlas de las conchas y recoger el jugo Tercero, colocar las ostras en un cuenco con el zumo de limón, la salsa de tomate y de soya; mezclar y cuando estén bien impregnadas colocarlas en las conchas de nuevo. Cuarto, colocar las ostras en una fuente. Mezclar en un cuenco el jugo sobrante de las ostras con el pan rallado, el perejil y el aceite. Quinto, distribuir esta mezcla sobre las ostras y meter al horno a potencia fuerte que esté ligeramente dorado. Servir bien caliente.  

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