INGREDIENTES DE SALSA AMERICANA
- 4 Cucharadas de cebolla cabezona roja brunoise
- Carcasas de mariscos cocidas en el fondo y luego salteadas
- 4 cucharones de base de tomate
- 2 cucharones fondo de mariscos
- Ajo brunoise
- Fondo de mariscos
- Sal, pimienta, azúcar
- Aceite
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolla con el ajo, las carcasas de mariscos, se saltean un poco y se agrega la base de tomate, se agrega fondo de mariscos y se deja reducir un poco, luego se licua y se cuela, se regresa al fuego se rectifica sal y pimienta y corregir la acidez con azúcar o bicarbonato. Reservar
INGREDIENTES PARA LANGOSTINOS
- 3 Cucharadas de cebolla puerro en aros
- 3 Cucharadas de cebolla cabezona brunoise
- 3 cucharadas de calabacín verde
- 3 Cucharadas de calabacín amarillo
- Champiñones en brunoise
- Vino tinto
- Langostinos
- Sal
- Pimienta
- Aceite neutro,
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
En un sartén con un poco de aceite de oliva y aceite neutro, se sofríe cebolla y ajo luego se agrega la cebolla puerro, calabacín verde y amarillo, luego los langostinos, se desglasa con un poquito de vino tinto, revolver bien y dejar a fuego lento por unos tres minutos, luego se agrega la salsa americana, los champiñones. Si la preparación queda muy líquida se le agrega un poco de beuree mueniere, para espesarla un poco. Sevirlos como relleno de un crepe o simplemente en su salsa.
Que buena receta
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