jueves, 13 de agosto de 2015

CAMARONES CON POLLO Y MANGO TOMMY


INGREDIENTES

  1. Media libra de camarón
  2. Un filete de pollo 
  3. Leche de coco
  4. Tomillo
  5. Orégano
  6. Mango tommy 
  7. Sal 
  8. Pimienta
  9. Limón 
PREPARACIÓN

  1. Primeramente  el filete de pollo se hierve hasta que este bien cocido para cortarlo en cubos.
  2. El camarón se lava y en un recipiente se pone con agua sal y unas gotas de limón, se deja así por unos 10 min luego se elimina el agua.
  3. El mango se corta en julianas.
  4. El tomillo y el orégano se dejan finamente picados.
  5. Ya estando preparado el mise en place, en un wok o sarten se agregan todos estos ingredientes y se empiezan a saltear, se le agrega sal y pimienta al gusto  después la leche de coco hasta que espese.
  6. Finalmente se puede acompañar con cualquier guarnición para disfrutar. 





1 comentario: