domingo, 9 de agosto de 2015

PAUPIETTE DE POLLO EN SALSA SOUBISE


INGREDIENTES 


  1. Dos filetes de pollo 
  2. Jamón 
  3. Queso en lonchas 
  4. Maíz tierno 
  5. Medio litro de leche 
  6. Mantequilla 25 g
  7. Harina 25 g
  8. Champiñones (Corte emince)
  9. Sal 
  10. Nuez moscada molida 
PREPARACIÓN 

  1. Colocar papel aluminio sobre una base plana,Encima  un filete de pollo, el jamón, el queso en lonchas y por ultimo el maíz tierno.
  2. Se envuelve hasta formar un rollo y que el papel aluminio cubra por completo el rollo.
  3. Se mete cada paupiette al horno a 200 grados.
  4. Por otro lado se va preparando la salsa. Se hace un roux con la mantequilla y la harina luego se le agrega la leche,cuando vaya espesando se le agrega sal y y nuez moscada molida al gusto. 
  5. Los champiñones se saltean y se agregan a la salsa base.
  6. Finalmente sacamos los paupiette del horno los emplatamos y le agregamos la salsa por encima.

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