INGREDIENTES
- Dos filetes de pollo
- Jamón
- Queso en lonchas
- Maíz tierno
- Medio litro de leche
- Mantequilla 25 g
- Harina 25 g
- Champiñones (Corte emince)
- Sal
- Nuez moscada molida
PREPARACIÓN
- Colocar papel aluminio sobre una base plana,Encima un filete de pollo, el jamón, el queso en lonchas y por ultimo el maíz tierno.
- Se envuelve hasta formar un rollo y que el papel aluminio cubra por completo el rollo.
- Se mete cada paupiette al horno a 200 grados.
- Por otro lado se va preparando la salsa. Se hace un roux con la mantequilla y la harina luego se le agrega la leche,cuando vaya espesando se le agrega sal y y nuez moscada molida al gusto.
- Los champiñones se saltean y se agregan a la salsa base.
- Finalmente sacamos los paupiette del horno los emplatamos y le agregamos la salsa por encima.
Se ve delicioso
ResponderEliminar