domingo, 9 de agosto de 2015

CEBICHE DE LANGOSTINOS





INGREDIENTES 


  1. Langostinos 
  2. 1 cebolla colorada (corte en julianas)
  3. 1 ají o chiles (Cortados en la mitad)
  4. Cilantro (finamente picado)
  5. Un diente de ajo (finamente picado)
  6. Sal al gusto 
  7. Un mango tommy (corte en julianas)
  8. Salsa de tomate 
  9. Un limón 
  10. Brandy 
PREPARACIÓN

  1.  Marinar los langostinos y luego saltearlos con brandy hasta que queden totalmente cocidos.
  2. Ponga las cebollas en agua tibia y sal durante 10 min. Luego escúrralas.
  3. Coloque los langostinos en una fuente de vidrio, agregue el jugo del limón, las cebollas en julianas, los ajies picados, el ajo y sal. Déjelo en la nevera por un tiempo. 
  4. Saque la fuente de vidrio de la nevera y agréguele el mango tommy, el cilantro y la salsa de tomate al gusto.
  5. Lo puede acompañar con unos plátanos.

1 comentario: