INGREDIENTES
- Crepes
- ½ Bolsa de Miga de pan
- 220 g de Queso Parmesano
- 2 Huevos
- 250 g de Jamón
- 250 g Queso tajado
- ½ Bolsa de Leche
- Aceite neutro
- 200 g de Harina de trigo
- Couli de Fresa
COULI DE FRESA
INGREDIENTES
- 300 gr Fresas
- ¼ de Azúcar
- Agua
- 15 gr mantequilla
PREPARACIÓN DEL COULI
PREPARACIÓN DE LOS CREPES
APANADO A LA MILANESA
En recipientes diferentes:
- Un recipiente con la leche
- En un recipiente se mezclan la miga de pan con el queso parmesano
- Un recipiente con Harina de trigo
- Un recipiente los huevos mezclados Se toma un crepe y se le coloca en el centro una tajada de jamón y otra de queso, el crepe se enrolla previendo que el relleno no se salga, se pasa por la leche, luego por la harina de trigo, después por el huevo y por último la miga pan con queso parmesano, se sofríen en suficiente aceite y bien caliente se dejan 5 segundos aproximadamente por cada lado, se sirven y se napa con Couli de fresa previamente preparado.
Se ve muy apetitoso!
ResponderEliminarSe ve delicioso
ResponderEliminarYo quiero
ResponderEliminar