miércoles, 30 de septiembre de 2015

CREPES A LA MILANESA






INGREDIENTES


  1. Crepes
  2. ½ Bolsa de  Miga de pan
  3. 220 g de Queso Parmesano 
  4. 2 Huevos
  5. 250 g de Jamón 
  6. 250 g Queso tajado
  7. ½ Bolsa de Leche 
  8. Aceite neutro 
  9. 200 g de Harina de trigo 
  10.  Couli de Fresa 


COULI DE FRESA


INGREDIENTES

  1. 300 gr Fresas 
  2.  ¼ de Azúcar
  3. Agua
  4. 15 gr mantequilla   


PREPARACIÓN DEL COULI


Las fresas se lavan y se pican en cuartos, se ponen en una sartén con un poco de mantequilla y el azúcar dejando caramelizar un poco, se agrega el agua y se cocina a baja temperatura  por unos diez minutos se bajan y se licuan, ya licuadas se devuelven al fuego por unos tres minutos y se le agregan unas  fresas  en brunoise.

PREPARACIÓN DE LOS CREPES 

APANADO A LA MILANESA 

 En recipientes diferentes:
  1. Un recipiente con la leche
  2. En un recipiente se mezclan la miga de pan con el queso parmesano
  3. Un recipiente con Harina de trigo 
  4. Un recipiente los huevos mezclados Se toma un crepe y se le coloca en el centro una tajada de jamón y otra de queso, el crepe se enrolla previendo que el relleno no se salga, se pasa por la leche, luego por la harina de trigo, después por el huevo y por último la  miga pan con queso parmesano, se sofríen en    suficiente aceite y bien caliente se dejan  5 segundos aproximadamente por cada lado, se sirven y se napa con Couli de fresa previamente preparado. 

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